曼聯球迷網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 10462|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[公告] 最受歡迎兼職翻譯、原創大神評選活動公告

[復制鏈接]
樓主
2015/16賽季已經接近尾聲,曼聯的爭四也來到了關鍵時刻,而此刻也到了球迷網回饋一直以來默默為網站奉獻出精彩內容的兼職翻譯以及經常在網站發表原創文章的大神們!經曼聯球迷網管理組成員討論之后,我們決定通過由網站會員投票+球迷網管理組成員意見來評選出本賽季的最受歡迎翻譯兩名,最受歡迎原創大神兩名并送出獎品!也希望球迷網的各位會員使用你們手中的投票權利,評選出你們最喜歡的翻譯和原創!謝謝大家!

進入投票階段需滿足以下條件:

翻譯:截止時間為6月30日,翻譯300篇以上(我按主題帖計算的),帖子數600以上,在線時間350小時以上;

原創:本賽季原創文章20篇以上,在線時間200小時以上。

翻譯獎品:第1名:機器人一個  第2名:15/16賽季曼聯主場球衣一件;

原創獎品:15/16賽季曼聯主場球衣各一件。

最后再次感謝所有對球迷網做出貢獻以及一直以來都支持球迷網的大家!謝謝你們的支持!歡迎關注球迷網微信,微博!也歡迎擴散

備注:投票時間等投票名單確定后公布!

vip看臺
哇,獎品好誘人,各位大神努力啊
回復

雖然我很想要球衣,但是我還得努力啊,支持雷諾大神了!
zengpan2 發表于 2016-4-29 15:32

加油,感謝親的支持!
支持!大力支持!!!
我可以參加嗎?
zengpan2 發表于 2016-4-29 15:32

我還沒有報名,你就支持我啦
紅魔·D·雷諾 發表于 2016-5-23 22:30
我還沒有報名,你就支持我啦

必須支持啊,感覺你可以滴
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊